コメント
はじめてのママリ🔰
可能性は0ではないですが低めだとは思います。
はじめてのママリ🔰
BT6〜7ですかね。
稀に着床遅延もあるかもしれないですし。
気になるとは思いますが病院の判定まで待ちましょう。良い結果になりますように。温かくしてお過ごしください。
-
みやま
稀に当てはまればいいですけど…
奇跡を信じてみます。- 16分前
はじめてのママリ🔰
可能性は0ではないですが低めだとは思います。
はじめてのママリ🔰
BT6〜7ですかね。
稀に着床遅延もあるかもしれないですし。
気になるとは思いますが病院の判定まで待ちましょう。良い結果になりますように。温かくしてお過ごしください。
みやま
稀に当てはまればいいですけど…
奇跡を信じてみます。
「胚盤胞」に関する質問
今回凍結胚移植2回目のBT5で、フライングして陰性でした。 今までAAを移植してかすりもせず 今はBAを移植して今回も真っ白かすりもせず いつも通り何も症状がありません。 オリモノすら1ミリもも出ないです。 黄体ホ…
不妊治療再開から初めての移植 第二子の不妊治療を再開しました。凍結胚盤胞4ABを移植して今日でBT7です。移植後から着床した場合の症状?のようなものはいくつかあります。体温はつけていません。BT4.5.6とフライング検…
先日、最後の保険で移植した子が、稽留流産となりました。7wでした。 もう41歳の高齢であり、2人目授かってすっごくすっごく嬉しかったのにどん底に落ちました。悲しすぎて一日中泣いてました。 自然排出され、流産絨毛染…
妊活人気の質問ランキング
みやま
そうですよね…
まだ夢は見ていたいです😅