※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

先日、最後の保険で移植した子が、稽留流産となりました。7wでした。も…

先日、最後の保険で移植した子が、稽留流産となりました。7wでした。
もう41歳の高齢であり、2人目授かってすっごくすっごく嬉しかったのにどん底に落ちました。悲しすぎて一日中泣いてました。
自然排出され、流産絨毛染色体検査をすることにしました。
ちなみに今回妊娠できた胚盤胞は、5Ab.5Bbの2個戻しです。

残りはBb胚盤胞2個。
次は実費での移植になりますが、もし授かれなかったら諦めようか、また採卵からにしようか迷ってます。
ただ、実費になるので採卵からだとかなりの高額になると思います。

次できなかったら諦めようと思ってる反面、やっぱり妊婦さんや赤ちゃん見るといいなぁと思ってしまいます。

赤ちゃんまた授かりたいと思う気持ちと、もう次で最後にしようという気持ちとごちゃごちゃになってます。

コメント