はじめてのママリ🔰
本当わかりますー!家から車で10分、また家帰ってもすぐお迎え、、でも待つのは長い、、めんどくさいです🤣
はじめてのママリ🔰
本当わかりますー!家から車で10分、また家帰ってもすぐお迎え、、でも待つのは長い、、めんどくさいです🤣
「習い事」に関する質問
1ヶ月の子に添い乳したいです💦 今の所夜間授乳で起きてあげているのですが、なかなかその後自分が寝付けなくて日中眠くてしんどいです😓 上の子達もいるので送り迎えや習い事などもあるので、自分が睡眠不足だとかなり辛い…
みなしインフルで習い事1回分キャンセルです。 振替もできないのでかなりもったいないです😭 水曜からは登園OKになっていて、習い事は火曜の夜です。 行かせないけど…行かせないけど…きっとその頃にはいつも通り元気だし…
習い事してたら土日もあっという間ですね👀 1年生、習い事は水曜日、土曜日です。 土曜日間の今日は下の子が中耳炎で朝からずっと病院にいて、やっと病院終わったと思ったらご飯作る時間なくて、惣菜買って急いで食べさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント