雑談・つぶやき 支援センターの遊ぼうの会に行ったが、短時間で家事があまりできなかったのです。 支援センターのお父さんと遊ぼうの会に行ってもらったけど、行って帰ってで2時間弱じゃ、あっという間過ぎて大した家事できなかった😇 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 家事 支援センター M(2歳6ヶ月) コメント スプリング プラス昼ごはんも食べさせて、帰宅してからの昼寝寝かしつけしてくれないと〜ですよね! 土曜日午前って特に洗濯物とかであっという間ですよね!! 12月6日 スプリング ☕一杯、10分のママリタイム…くらいの時間ですよね💦 12月8日 スプリング どんどん溜まる洗濯物、日々の汚れ… なかなか難しいですよ! 大掃除なんてできません💦💦 12月8日 スプリング ありがとうございます! 日々無理のないよう過ごしましょう😊 12月9日 M コメントありがとうございます! ほんと、そうなんですよね😂 大急ぎで掃除機かけて、洗濯物干して終わりで、優雅にコーヒー飲みながら動画鑑賞は夢のまた夢です💨 12月8日 M 仰るとおりで🥲 普段から家の中整えておければ、リラックスタイムにできるんでしょうけど、中々厳しいです💧笑 12月8日 M ですよね😂 調子悪いところあったりすると尚更やる気出ませんし、悩ましいですね。 スプリングさんも毎日お疲れ様です☕ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
☕一杯、10分のママリタイム…くらいの時間ですよね💦
スプリング
どんどん溜まる洗濯物、日々の汚れ…
なかなか難しいですよ!
大掃除なんてできません💦💦
スプリング
ありがとうございます!
日々無理のないよう過ごしましょう😊
M
コメントありがとうございます!
ほんと、そうなんですよね😂
大急ぎで掃除機かけて、洗濯物干して終わりで、優雅にコーヒー飲みながら動画鑑賞は夢のまた夢です💨
M
仰るとおりで🥲
普段から家の中整えておければ、リラックスタイムにできるんでしょうけど、中々厳しいです💧笑
M
ですよね😂
調子悪いところあったりすると尚更やる気出ませんし、悩ましいですね。
スプリングさんも毎日お疲れ様です☕