一歳半なんですが、大泉門が閉じていません。検診でまだあいてるねーと…
一歳半なんですが、大泉門が閉じていません。検診でまだあいてるねーと言われ心配です💦閉じるの遅かった方いますか?なにか病気の可能性もあるのでしょうか。
- えりえ32(8歳, 10歳)
一歳半なんですが、大泉門が閉じていません。検診でまだあいてるねーと言われ心配です💦閉じるの遅かった方いますか?なにか病気の可能性もあるのでしょうか。
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から幼稚園の年少で入園予定です! 3月生まれで、まだトイトレ秋からスタートして、ようやく1時間半くらいトイレ連れて行けば昼間は漏らさないくらいのレベルです。 1時間半すぎるとまだ漏らします😭4月くらいには2…
テプラって使いますか? MARKと言うテプラが可愛いなぁと思っていますが、私は整理整頓苦手だしそれなら使わないかなぁと永遠と悩んでいます。 だけどリボンテープとかもあって可愛いなぁと。 キングジムの優待6000円分…
生理前って育児辛くないですか? やる気がでないというか、イラつくというか… 息子が本当にいう事を聞かない(お風呂に入ろうと言ってもカルタをどうしてもしたいと癇癪…やらないと絶対入らないというなど、2人にずっとお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント