はじめてのママリ🔰
はい🙌!
ちなみに長女も、3人目は弟希望でした笑
はじめてのままり
旦那がそうでした!
男3人兄弟で育って高校は男子校、大学は理工学部電気電子専攻、メーカー技術職…と男ばかりの環境で過ごしてきたので、女の子のイメージがわかないみたいです。
もうすぐ出産予定なのですが、男の子予定で喜んでます😂
周りの姉妹を育ててる人にも必ず「良いなぁ」と言われるみたいですね。
ちゃむ
旦那も私も男の子欲しい派でしたが見事に全員女の子でした😂
はじめてのママリ🔰
はい🙌!
ちなみに長女も、3人目は弟希望でした笑
はじめてのままり
旦那がそうでした!
男3人兄弟で育って高校は男子校、大学は理工学部電気電子専攻、メーカー技術職…と男ばかりの環境で過ごしてきたので、女の子のイメージがわかないみたいです。
もうすぐ出産予定なのですが、男の子予定で喜んでます😂
周りの姉妹を育ててる人にも必ず「良いなぁ」と言われるみたいですね。
ちゃむ
旦那も私も男の子欲しい派でしたが見事に全員女の子でした😂
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開1日目、早く普通の食べたい! 昨日帝王切開を行い痛みも薬が手放せないほど辛いということはなく、早速母児同室、、、 赤ちゃん可愛い😊 辛いのは今日はお粥食… 昨日は絶食、今日は3食お粥と梅干しと味噌汁と…
2歳の娘がいます! 2人目ほしいなと考えていますが、このくらいの歳の子ってお腹にダイブしてきませんか?🥹 今は妊娠してないのでいいですが、妊娠中にダイブされたりお腹の上踏まれたりするの怖いなと💦 お子さん2〜3歳…
次の赤ちゃんが男の子と分かり、名前を考えているのですが全然思い浮かばないし、付けたい名前がありません😭 理想としては、かわいらしいけどかっこいい! みたいな、名前が好みです🥺 皆さんの周りにいる かわいいけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント