ままり
2回の出産共に破水でした!
1人目はトイレ後にちょろちょろと
出て里帰りだったので産院に電話し
実母の車で送ってもらいました!
全くタオルいらずの破水でした!
2人目下の棚の物を取ろうと前のめりになった瞬間ジャーっとでました!
これは夜中の4時でタクシーでバスタオルを厚く畳んで1人で産院に向かいました🤣
バスタオル濡れてました笑
はじめてのママリ🔰
病院着いて内診してもらってる時に『破水してるね』と言われました💦
自分では破水していることに気づかず...
家にいる時に陣痛がきて出血もあったので、破水しているのに分からなかったです🥲
私は朝でした!8時くらいですね💭
ママリ
トイレに行こうとした時にチョロチョロではなく、ドバーっと蛇口をひねったかのようにずーっとすごい量が出て、トイレから出れないレベルでした笑!
なんとか産褥パットをはめ、車にブルーシートをひいてもらい病院にいきました笑
ママリ🔰
4人目が朝起きたら破水してました!最初はお漏らししたかと思ってトイレに行ったら違う感じがしてお産パットつけて様子見てたら出てきたので電話して受診しました!ついたら「朝ご飯食べて来てっていうの忘れちゃった!食べる?」と割と急ぎではなくある程度猶予がある感じでした🥹
友人はコインランドリーについてドア閉めた途端ジャバー!!と破水して洗濯物敷いて車でトンボ帰りしたそうです!
コメント