はじめてのままり
学生じゃないんだからって思っちゃいますね💦
たまたまその日体調悪くて、とか無理に飲ませる人がいたなら可哀想だなと思います🍺
はじめてのママリ🔰
今どき強く勧めてくる人がいるなら、そっちが問題だと思いますが、、
飲まないの?くらいでも飲んじゃうなら、いくらなんでも断るの下手すぎない?とは思います。弱いけど飲みたくて、吐くのも平気ってタイプじゃないんですよね🤔
はじめてのままり
学生じゃないんだからって思っちゃいますね💦
たまたまその日体調悪くて、とか無理に飲ませる人がいたなら可哀想だなと思います🍺
はじめてのママリ🔰
今どき強く勧めてくる人がいるなら、そっちが問題だと思いますが、、
飲まないの?くらいでも飲んじゃうなら、いくらなんでも断るの下手すぎない?とは思います。弱いけど飲みたくて、吐くのも平気ってタイプじゃないんですよね🤔
「会社」に関する質問
保育園について 本当に本当に申し訳ありません… 下記見てどれかでも教えていただけるか、 どこか相談できるところがないか教えていただきたいです🙇♀️市役所以外で… 調べても頭ぐるぐるしてしまい、 市役所にいっても年…
たまに保育園とか、働いていないけど知り合いや親戚とかの会社に偽の就労証明書書いてもらって保育園預けてる人っているじゃないですか?🤔 あれ、結構皆さん、使える手段は使っちゃえ!精神な人が多いですか? 私、友達…
みなさんなら転職しますか?😂 給料は同じと仮定します。 現職(12年在籍) 時短勤務6時間 時短小学生になるまで フルタイムは9-18時 フル出社(突発リモートは有り) 勤務時間固定 仕事内容は好き 内定先 入社すぐから時短6…
お仕事人気の質問ランキング
コメント