コメント
ママリ
多分同じもの使ってたのですが、すごく似た感じで今までで一番濃いけど判定線よりは薄いのが一回出てその後すぐ薄くなってました!
私は一番濃くでた前日と当日のタイミングで妊娠していたのでタイミング的にはばっちりだと思います!!
ママリ
多分同じもの使ってたのですが、すごく似た感じで今までで一番濃いけど判定線よりは薄いのが一回出てその後すぐ薄くなってました!
私は一番濃くでた前日と当日のタイミングで妊娠していたのでタイミング的にはばっちりだと思います!!
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
のんのん
SHEINの検査薬ですかね?🤔
もっと濃くなるのを見れるの期待していたんですが残念です…
タイミング的にばっちりと言っていただけて少し安心しました😔
ですが、基礎体温が高温期に入っていないんですよ…😢
ママリ
SHEINのです!!
私も1番濃く出た日の3日後くらいから高温期でした!
その3日後にもタイミングは取ってたのですが排卵検査薬はもう使ってなかったのでもしかしたらもっと濃く出てたのかもしれません🤔🤔
のんのん
もういっそのことリセット来るまで今回は検査薬も基礎体温もやめてしまおうかと思ってましたが、すごく勇気づけられました🥹
検査薬20本セットを買ったので次周期でも使えるやーって呑気な考えでしたが、今回で使いきる勢いでめげずにやり続けようかなと思います!🔥
ママリ
排卵検査薬難しいですよね😮💨
私も妊娠は出来たものの流産してしまい今周期からまた妊活再スタートなのでまたSHEINでたくさん買ったところです!!!安いので惜しみなく使えますもんね!
お互い頑張りましょう〜〜!!🔥