コメント
ママリ
多分同じもの使ってたのですが、すごく似た感じで今までで一番濃いけど判定線よりは薄いのが一回出てその後すぐ薄くなってました!
私は一番濃くでた前日と当日のタイミングで妊娠していたのでタイミング的にはばっちりだと思います!!
ママリ
多分同じもの使ってたのですが、すごく似た感じで今までで一番濃いけど判定線よりは薄いのが一回出てその後すぐ薄くなってました!
私は一番濃くでた前日と当日のタイミングで妊娠していたのでタイミング的にはばっちりだと思います!!
「排卵」に関する質問
初めて排卵をお手伝いするお注射を打ちました。 今日卵胞17mmちょっと、内膜8mmです。 みなさんお注射打つといつ頃排卵されますか? また、今日明日タイミングと指示があったのですがお注射って2日連続タイミングとって…
排卵期に顔の火照りがある方いますか? 頬を触ると明らかに熱くて、鏡でみても頬の上部分が赤くなっています。 排卵予定は明日なんですが、たまにこの火照り?があります。 同じように排卵期に症状あるかたいますか?
排卵注射と産み分けについて 今日卵胞17mmで排卵を促す注射を打ってもらいました。 女の子希望で産み分け指導もしてもらっているのですが今日明日タイミングとってと言われてます。 調べると注射後平均36時間程度で排卵…
妊活人気の質問ランキング
のんのん
SHEINの検査薬ですかね?🤔
もっと濃くなるのを見れるの期待していたんですが残念です…
タイミング的にばっちりと言っていただけて少し安心しました😔
ですが、基礎体温が高温期に入っていないんですよ…😢
ママリ
SHEINのです!!
私も1番濃く出た日の3日後くらいから高温期でした!
その3日後にもタイミングは取ってたのですが排卵検査薬はもう使ってなかったのでもしかしたらもっと濃く出てたのかもしれません🤔🤔