検査薬のメーカーを変えたら、反応が出た!という方いらっしゃいますか?…
検査薬のメーカーを変えたら、反応が出た!という方いらっしゃいますか?
どのメーカーが出やすい、出にくい、あるんでしょうか( ; ; )
- ちゃそ
はじめてのママリ🔰
おすすめは感度が高いドゥーテストです!
検査薬のメーカーを変えたら、反応が出た!という方いらっしゃいますか?
どのメーカーが出やすい、出にくい、あるんでしょうか( ; ; )
はじめてのママリ🔰
おすすめは感度が高いドゥーテストです!
「検査薬」に関する質問
現在、妊活中です。 初の妊活は生理予定日前日に検査薬使ったら陰性。 生理来なければまた検査しようと思っていた日のうちに、生理が来てしまいました。 また頑張ろうと思います! そこで、みなさんは何回目の妊活で妊娠…
高温期11日目12日目あたりです。 前後しても±1日くらいです。 おととい初めて検査薬をやって薄く陽性。 昨日はなんとなーく濃くなったかな?と思ってました。 今朝(一番下)もやったのですが、これは薄くなってますか?…
凍結胚移植後 BT9で検査薬が薄いのですが化学流産の可能性が高いでしょうか… 1人目2人目顕微授精で出産 3人目中期死産後の初めての移植が今回の子です。 上二人の子の時はBT9だと 検査薬すごく濃く出てて 死産した子の時…
妊活人気の質問ランキング
コメント