産婦人科・小児科 水曜日から娘の熱が上がったり下がったりで昨日再び小児科受診。すると… 水曜日から娘の熱が上がったり下がったりで昨日再び小児科受診。すると川崎病の疑いがあるからと総合病院を紹介されてその足で行きました。結果としては川崎病ではなさそうでしたが溶連菌に感染していたのと肝臓値が高いとの事で再度本日受診になりました。今日は娘の発表会だったので参加出来ないのが悔しい母です😢 でも娘の体の方が心配なので仕方ないですがなんともモヤモヤするので吐き出しました😢 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 小児科 熱 体 総合病院 ゆゆゆ(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント