サプリ・健康 小一息子、鼻水出てきたらかめばいいのに面倒臭いのか、鼻血の時みたい… 小一息子、鼻水出てきたらかめばいいのに 面倒臭いのか、鼻血の時みたいに自分で鼻にティッシュ詰めてたようで、『取れなくなった〜😭😭』と…笑 これで何回目それ。😮💨 さすがにもう理解しなよ😅と…。泣くくらいだったら鼻水普通にかみな!と😂 片方の鼻の穴ふさいで、フン!ってやったらすぐ出ましたが笑🤣 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 息子 泣く はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント ママリ 分かります! ティッシュ取れてよかったですね! うちの子は上手く噛めないのでよく ほじって鼻血出していますが… 12月6日 はじめてのママリ とれました😂✨今冬すでに3回目くらいなんですよこれ😂… 学習して〜😭って思ってます😂笑 うちも下の子よく鼻血出てます😭… 12月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
とれました😂✨今冬すでに3回目くらいなんですよこれ😂…
学習して〜😭って思ってます😂笑
うちも下の子よく鼻血出てます😭…