コメント
はじめてのママリ🔰
私は6w4dで11.4mmでした。先生にも小さ目だけどこれから大きくなるよと言ってくれました。
20週くらいまでは平均よりも小さめでしたが30週に入った頃から急に追い上げて臨月の頃には平均よりも大きいという事で早めの計画出産で誘発で生みました。元気な子です!
はじめてのママリ🔰
私は6w4dで11.4mmでした。先生にも小さ目だけどこれから大きくなるよと言ってくれました。
20週くらいまでは平均よりも小さめでしたが30週に入った頃から急に追い上げて臨月の頃には平均よりも大きいという事で早めの計画出産で誘発で生みました。元気な子です!
「エコー」に関する質問
教えてください 先程、トイレに座ったら尿意に関係なく ぽちょん、と何かが落ちたんです。 おそらくおりものの塊(粘液栓?)かと思います。 血液は混じっていませんでした。 赤ちゃんはだいぶ下がってきていて 前回の健…
27週 男の子赤ちゃんの横顔エコーなのですが、 鼻低くないですか、? 赤ちゃんみんなこんなもんですか?😳 わたしがとても鼻が低く、 夫が普通くらいで、 夫に似てほしいなって思ってるのですが😖!
乳がん検診した事ある方で、小さい影?見えたって方いますか?今日市の乳がん検診行ったら左乳の乳首の脇に9mの影がありました😭既にびびってます、、先生言うには問題なさそうだけど他の先生に見てもらってから結果は送り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
するめ
6w2dで5.2mmだったんです😔
7w1dで14.2mmだったんですけど来週また検診で先生には小さめだし赤ちゃん育ってないと思った方がいいと言われもう毎日気が気じゃありません😢