コメント
はじめてのママリ🔰
私は6w4dで11.4mmでした。先生にも小さ目だけどこれから大きくなるよと言ってくれました。
20週くらいまでは平均よりも小さめでしたが30週に入った頃から急に追い上げて臨月の頃には平均よりも大きいという事で早めの計画出産で誘発で生みました。元気な子です!
はじめてのママリ🔰
私は6w4dで11.4mmでした。先生にも小さ目だけどこれから大きくなるよと言ってくれました。
20週くらいまでは平均よりも小さめでしたが30週に入った頃から急に追い上げて臨月の頃には平均よりも大きいという事で早めの計画出産で誘発で生みました。元気な子です!
「妊娠7週目」に関する質問
今子供が2人いて3人目妊娠しましたが 7wで胎嚢空っぽ、多分稽留流産になるのですが 2回目の稽留流産となり、 前回の自然排出のお腹の痛みがすごく痛かったから 今から腹痛が怖いです😱😭 それにつわりもまだあって胃も痛…
妊活中で心を痛めやすい方は読まないでください。初期流産の供養についてです。経験がある方のご意見が欲しいです。 数年前、出血と激痛で婦人科を受診したところ初期流産(おそらく7週目くらい)でした。当時結婚していま…
職場への妊娠報告についてです🙇♀️ 現在妊娠7週です!つわりで気持ち悪く嘔吐してしまうため、初期ですが先日直属の上司だけに報告し、テレワークを増やしてもらっています。上司の方からは部長以外はふせておくねと言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
するめ
6w2dで5.2mmだったんです😔
7w1dで14.2mmだったんですけど来週また検診で先生には小さめだし赤ちゃん育ってないと思った方がいいと言われもう毎日気が気じゃありません😢
はじめてのママリ🔰
それでも1週間に9ミリも成長していますよ。確かに先生に言われると心配になってしまいますよね。まだ決まったわけではないです。
私は2人目の妊娠時は二卵性の双子でした。そのうちの一つが中々成長せず流産するかもと言われ二つ目も同じように落ちる可能性が高いと言われて気が気ではありませんでした。次の診察の1週間がとても長く感じてご飯もろくに食べれずやつれてしまいましたが1人は無事子宮に残ってくれたのが分かるとこんなやつれている場合じゃない、ちゃんとご飯食べて栄養取らなきゃって思いました。不安だとは思いますが、ストレスは体に毒です。
急な寒さで体調も崩しやすいので体に気をつけてお過ごし下さい!
するめ
貴重な勇気づけられるお話ありがとうございます😔!!
そうですね、不安だけど、、私が信じてあげないとですね💦