コメント
退会ユーザー
私は一時的におさまった時があり、リセットかな…と思ってましたが今継続してますよ〜😊🩵🩵
退会ユーザー
私は一時的におさまった時があり、リセットかな…と思ってましたが今継続してますよ〜😊🩵🩵
「妊娠」に関する質問
【勧誘なしの無料プレゼントについて】 Amazonや楽天、妊娠アプリなどでベビーグッズの「全員プレゼント!」のような広告を見かけるのですが、応募した時に後々勧誘電話等がかかってくることを避けたいです。 経験者の方…
生理予定日2日前です。 ずっとソワソワしてます。 でも、生理が来たらとてもガッカリするのが怖いです。 症状としては、微妙な下腹部痛や、 おならが止まらない日があったり、 空腹が止まらない日があったり、 骨盤がズキ…
授乳中ふと考えて、涙が止まらないので吐かせてください。 私の息子はお腹空いた時とオムツ替えて欲しい時以外はあまり泣かず、育てやすい子なんだと思います。 ですが、やっぱり出産前とは生活はガラッと変わり家事も自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか😭♡
ちょっと希望もてました!!
ありがとうございます😊