妊娠・出産 生理予定日前に胸の張りや痛み、乳首痛が収まってしまったけど妊娠して… 生理予定日前に胸の張りや痛み、乳首痛が収まってしまったけど妊娠していたよ!って方いらっしゃいますか🥲??? よく、妊娠してときは胸の張りなかったって方は良くききますが、途中で収まってしまうってゆうのは聞いた事がないような気がして😭 またリセットかなと思うと、、少しでも希望持ちたいです🥲 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 乳首 生理予定日 妊娠 ママリ(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は一時的におさまった時があり、リセットかな…と思ってましたが今継続してますよ〜😊🩵🩵 12月6日 ママリ ほんとですか😭♡ ちょっと希望もてました!! ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか😭♡
ちょっと希望もてました!!
ありがとうございます😊