友達に嫌われてるんですかね。遠方の友人から出張で来るから会おうと誘…
友達に嫌われてるんですかね。。
遠方の友人から出張で来るから会おうと誘いがあり私の子供などの都合で1時間だけお茶しました。私はお土産渡して、帰り際に相手から写真撮ろう言われて撮って、すぐ写真だけ来て私はお礼のLINEしたんですけど、もう半日以上未読で。その後もその子は別の予定あったようで、SNSには何枚もその後の遊んでる様子をアップしてました。(私との写真はアップなし)遊んでて忙しいんだろうなと思いつつ、何かしてしまったかなと気にする性格なので落ち込んでしまいます。普通は落ち込まないものですかね?
- ママリ
はじめてのままり
嫌われてるわけじゃないとは思いますけど、この人とのは載せるけど、こっちの人のは載せないってのはなんか嫌ですよね😓
載せて欲しいとかそー言うわけじゃなくて、なんか気分的にも悪いと言うか😅
私もどちらかと言うと気にするタイプなのでお気持ちわかります😅
でももういっかって思うようにして気にしないようにします😂
まめすけ
たぶん、単純に出張の隙間に予定を詰め込んで忙しいのかなぁというのと
SNS上は知り合い以外の人も見る可能性があるから載せる了承を得てなくて載せないとかは全然あると思いますよー!
自分はあまり気にしないですー!
mama
その気持ちわかります!
私も何度か同じような経験した事あります🤣自分との写真撮ってたけどSNSには違う人との写真、、、🤣モヤモヤしますよね笑
でも、本人は普段通りだと思いますよ☺️なのでママリさんもそんな事で気にしないでいいと思います!!!
ずーっとモヤモヤしてしまうし!小1時間で嫌いになられるならそれまでの関係なんだ!と私は開き直ります。
ママリ
嫌われてるわけじゃないと思うけど相手の人の中でのカーストがあって、もしかしたら別の人と会う予定まで暇だから誘われたのかもなぁと思いました💦
コメント