小2、年中で専業主婦の方いますか?専業主婦ってやばいですか?何してます…
小2、年中で専業主婦の方いますか??
専業主婦ってやばいですか??
何してますか??
やらないといけないことはあるのに、食べてばっかりいました、、。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
子供は1人で小2で専業主婦です。
特にやばいとかは思ってないけど時間の使い方は自分次第な部分がありますよね。
平日は買い物と家の中でしか動いてなくて体重はやばいので歩く時間は作ってます。
やるべき事をしつつ合間にドラマみたりはしてます。
同時進行したいタイプなので洗い物しながらドラマ見たり、ドラマ見ながらゲームしたりお風呂やトイレ洗剤かけて置いてつけ置きして見終わったり広告やCM入ったら立って部屋片付けたり洗剤かけてた所洗って流したりで一気に詰め込むこむタイプです笑
ゆっくりする時間はあるもののなんだかんだすぐ子供が帰ってくる時間になるなと思ってていつも疲れてます。
子供が帰ってきてからも公園付き合ってくれと言われたり土日は本当外にいるので動いてはいるしそこまで食べてばっかりではないのですが痩せません。
はじめてのママリ🔰
小2、年長、2歳がいる専業主婦です!
やばいの意味合いが分かりませんが
特にやばくはないです🤔笑
家事したり、
買い物したり、
今の時期は大掃除に向けて断捨離してます!笑
-
はじめてのママリ🔰
何してるのってなりませんか?
子どもいないときに- 13分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。。
太ってはないのですが、やることはあるのに、動けない感じです笑