※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4月に保育園預けるとなるとずっと一緒に日中も一緒にいれる日はあと少し…

4月に保育園預けるとなるとずっと一緒に日中も一緒にいれる日はあと少しなんだなと考えて寂しくなり泣きました。
昨日産まれたと思ってます、もうすぐ5ヶ月になりますが、まだ5ヶ月赤ちゃんかもしれませんが私にとってはもう5ヶ月で本当に早いです。
保育園に入るまでのあと4、5ヶ月もあっという間で子どもが大きくなるのもあっという間なんだろうな〜とまた寂しくなりもう涙がとまりませんでした笑

できることなら全然もっと一緒にいたいよー

もう本当にさびしい、すでにこんなにさびしいって私どうなっちゃうんでしょうか??

すみませんつぶやきでした、、

ちなみに保育園預けるまでにしておいたほうがいいことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供ふたりとも0歳児から保育園に預けてます!
2人目の時もただただ寂しかったです🥺
保育園や仕事が始まると毎日バタバタで生活が落ち着くまで結構かかるし、その間に子供はどんどん成長してしまう‥仕事と保育園の日は帰宅後ご飯食べさせて疲れてるから早く寝る‥数時間しか一緒にいられません🥺
なので、いっぱい一緒にお散歩したり絵本読んであげたり、一緒にゴロゴロしたり‥するのが良いと思います!
入園準備色々大変かと思いますが、ファイトです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣けます😭😭たっくさん2人時間楽しみます♡ありがとうございます🙇‍♀️

• 11分前