黄色
靭帯が引っ張られてる感じでしょうか?大変ですね。生理痛のような痛みでなければ、一旦様子見で大丈夫だと思います。
黄色
靭帯が引っ張られてる感じでしょうか?大変ですね。生理痛のような痛みでなければ、一旦様子見で大丈夫だと思います。
「胎動」に関する質問
いつ産まれるんだろう陣痛くるんだろうとソワソワが毎晩とまらず、なかなか眠れません🥱 39週で、予定日まであと5日! 38週の時の検診で子宮口1センチあいてる&おしるしアリ、一昨日の検診では子宮口柔らかくはなったけ…
まだ34wですが 赤ちゃんの頭が結構下の方にある気がしますが普通ですか? 簡単に言うとお股のお毛毛が生え始めるとこ?🤔 パンツはいて隠れるちょい下くらいのところ?🤔 胎動もですし、なんか ぶくぶくぶく、って感じの胎…
胎動が痛すぎて泣いたことがある方いるのかな🥺 必ずこの時間の胎動がヤバすぎて 肋骨は蹴られヘソら辺はうねうね、恥骨に股関節は手でグリグリ同時にやられます。 激痛でじっとしてられません。 胎動が痛いし怖いし気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント