妊娠・出産 横になると、お腹は張ってはいない(固くなっていないのに)片側だけ痛く… 横になると、お腹は張ってはいない(固くなっていないのに) 片側だけ痛くてキューっとなる感覚が治りません💦 かれこれ30分ぐらいそうで不快で眠れません💦 たまになるのですがそんなときは胎動もありません💦 でも触ると固くはないので、張っていないと思うのですが 同じような感覚になる方いますか? これは赤ちゃんの位置や体勢によるのでしょうか? 左向きでも右向きでもとにかく 左側がキューとなっていてしんどいです💦 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 体 ママリ(生後1ヶ月) コメント 黄色 靭帯が引っ張られてる感じでしょうか?大変ですね。生理痛のような痛みでなければ、一旦様子見で大丈夫だと思います。 12月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント