コメント
はじめてのママリ
私は娘のインフル奇跡的に移りませんでした✨看病は気合で乗り切りました🙏
ママリ
わたしもノーマスクで5日間隣で看病してましたが移りませんでした🐣👍
-
アラフォーママ☆
おめでとうございます☆
移らずに済んだのですね*ˊᵕˋ*
今悪寒がして背中痛い気がするのは
きっと素敵な勘違いって
事にしときますꉂ🤣𐤔
看病お疲れ様でした❤- 33分前
はじめてのママリ
私は娘のインフル奇跡的に移りませんでした✨看病は気合で乗り切りました🙏
ママリ
わたしもノーマスクで5日間隣で看病してましたが移りませんでした🐣👍
アラフォーママ☆
おめでとうございます☆
移らずに済んだのですね*ˊᵕˋ*
今悪寒がして背中痛い気がするのは
きっと素敵な勘違いって
事にしときますꉂ🤣𐤔
看病お疲れ様でした❤
「ココロ・悩み」に関する質問
生後1ヶ月半の子供の瞼についてです。 かなり瞼が分厚く、腫れぼったいです。 授乳中に気がついたのですが、まつ毛がまぶたに押されて眼球に触れてしまっていました。 もし、同じぐらいの月齢の時に写真に似た目をして…
来年の3月新築戸建てに引っ越します。 引っ越し作業の時、2歳と3ヶ月になる子ども2人を実母に預かってもらうか、めちゃくちゃ迷います😔💭 IKEAの大型収納(PAX)を組み立てたり、引っ越し業者に運んでもらった荷物全部並べ…
友達への接し方でご相談です。 めちゃくちゃ仲の良かった友人Aがいて(2人で何度も旅行にも行きました)、2人でも仲良いけどグループ6人でも仲が良かったです。 みんな転勤とかでバラバラになって、私含め関東組は4人で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アラフォーママ☆
おめでとうございます☆
やっぱ対策しましたか?
うちは旦那さん単身なので
ワンオペなんですが
高熱でべったりな娘なので
ずっと一緒に横になってます😅
目の前で咳や鼻水
嘔吐した際素手でキャッチして
しまったのですが
まだ間に合いますかね😅