サプリ・健康 10日以上の不正出血、そこからそのまま生理のようなものに移行して5日出… 10日以上の不正出血、そこからそのまま生理のようなものに移行して5日出血があります。 同じような経験したことある方いますか? 最終更新:52分前 お気に入り 生理 不正出血 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ままり 私も不正出血が止まらず産婦人科行きましたが産後はあるあるみたいです😵💫 念のためと子宮がんの検査をされましたその後はどうしても血を止めたいなら薬出すけど基本様子見って言われました! 52分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント