はじめてのママリ
1人目1年半
2人目2周期目です!
子供1人いれば幸せだと思って心穏やかに過ごしていたので2人目は早く来てくれました🫱🏻🫲🏼
🔰タヌ子とタヌオmama
1人目10年💧3度のお別れもした。
2人目半年…
はじめてのママリ
1人目1年半
2人目2周期目です!
子供1人いれば幸せだと思って心穏やかに過ごしていたので2人目は早く来てくれました🫱🏻🫲🏼
🔰タヌ子とタヌオmama
1人目10年💧3度のお別れもした。
2人目半年…
「2人目」に関する質問
つわりがひどくて実家に帰りたいけど、 県が違う方って検診とかどうしてましたか?? 今後のために聞いておきたいだけなのですが、、 妊娠重症悪阻を経験しており、1人目の時は夫しか いないのでなんの問題もなかったの…
妊娠初期で色々制限ある中 旦那は 忘年会 新年会 年末年始の地元の集まり 結婚式 飲み会🍻そして家でも晩酌🍺 お前も私の妊娠期間中 私と同じ食生活しろ!!!!! 感染症にビビりながら生活しろ!! ワンオペで子育てしろ…
3人目妊娠中ですが、もうすでにお腹がかなり出てます😂 タイトな服が好きだったので着れる服がなくなってきて、でも自分にお金使いたくないから買わずにいたら寒そうなのかみすぼらしかったのか旦那が何も言わずにユニクロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント