12/4に出産しました👶🏻💕入院中ですが、今日から何故かとても不安で泣き…
12/4に出産しました👶🏻💕
入院中ですが、今日から何故かとても不安で泣きたくなります💦
前の入院の時もそうでした。これは何なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!
ホルモンバランスですよね。。私も出産後、ずっと泣いてました。
12/4に出産しました👶🏻💕
入院中ですが、今日から何故かとても不安で泣きたくなります💦
前の入院の時もそうでした。これは何なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!
ホルモンバランスですよね。。私も出産後、ずっと泣いてました。
「出産しました」に関する質問
出産当日産後ハイで寝れないと聞きますが💦 みなさん当日は睡眠時間どれくらい取れましたか? 昨日の23時に破水で入院から陣痛耐えて昼に出産しました。 夕方も寝るタイミングを逃し1日半以上起きてたので、 今日から好…
性格悪くこじらせている話です。 人に会いたくない時期ってどうしてますか?会ってますか? お正月になると会おうっていってくれる友人がいます。 ありがたいことなんですが 1回目は妊娠中に会いまして2回目3回目は私が…
3人目も悩んで悩んで 夫婦で話し合い 最後の最後にと出産しました。 3人目を 悩んでいたのに 2歳になった今 4人目、、、を考えちゃいます。 きっと4人目を出産したら 5人目とキリない気持ちなんですかね、、 旅行もした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント