はじめてのママリ
知り合いは乳首に梅干し塗って効果抜群だったそうです!!
るん
物理的に見えなくして、いないねって言ってました
あとはもう出ないよと言い聞かせて、最終手段はパパに寝かしつけお願いしたりパパと過ごしてもらってました
はじめてのママリ
知り合いは乳首に梅干し塗って効果抜群だったそうです!!
るん
物理的に見えなくして、いないねって言ってました
あとはもう出ないよと言い聞かせて、最終手段はパパに寝かしつけお願いしたりパパと過ごしてもらってました
「サプリ・健康」に関する質問
子どもの風邪が当たり前のように 私にもうつり、もう朝からだるすぎて 幼稚園の準備するのも精一杯、、、 唯一、熱はないのが救いですが これからでてくるかもしれません🫥 みなさん、子どもの風邪よくもらいますか? 私…
朝食前に淹れたカフェオレを少し飲んで、少ししたら腸がぎゅーーーっと萎むような痛さ、波があります。腸が目覚めたんでしょうか。ガスや便が出そうで出ないですが痛みが強いです。 横になって痛みが来たらうずくまって…
48時間過ぎてしまっていたらインフルの検査や薬を飲んでも意味ないですか😭?大人です。 息子が9/13(日)の15時から発熱し、9/14(月)10時半にインフルの検査をして陰性でした。幼稚園ではインフルが8人出ています。 私は9…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント