コメント
はじめてのママリ🔰
寝返り前は夜はスワドル、日中もおくるみをして寝かせてました!
寝返りするようになってから全部やめましたが、とくに癖にはならなかったです!
はじめてのママリ🔰
寝返り前は夜はスワドル、日中もおくるみをして寝かせてました!
寝返りするようになってから全部やめましたが、とくに癖にはならなかったです!
「モロー反射」に関する質問
現在生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 新生児の頃からモロー反射で目を覚ましてしまい寝てくれなかったためスワドルをずっと着させていました。 最近寝返りをしそうな感じで体を斜めに傾けることが多くなったのでそ…
生後3か月の赤ちゃん、自分のくしゃみやおなら、 昨日は「あー!」という自分の声でも起きてました😂 モロー反射と共に起きるのでなんだか可愛いなという思いと、今頑張って寝かしつけたのに、、!笑 という思いが戦って…
手足がめっちゃ動きます。手は天井に向かって伸ばしたり(モロー反射?)足は蹴りが強く、自転車漕ぎみたいな動きをしてるときもあります(笑)またよくどこからその声でてるん?って声を出しながら縮んで伸びのようなうご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭✨