※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦生活についてです。正直したくないです。子供の前でも構わず胸など…

夫婦生活についてです。

正直したくないです。
子供の前でも構わず胸など触ってくる旦那。
嫌だと伝えても辞めない。

そもそも気持ちよくないし、苦痛です。

ヤらせてくれないなら離婚だ!出てけと言われています。

しかし、毎日寝てる最中胸を揉まれたりと睡眠を妨害され(ただでさえ睡眠が浅いです。)

皆様どう乗り越えていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

え、、子どもの前で性欲丸出しのおっさん恥ずかしいです気持ち悪い、、そんなやつに離婚だなんて言われたらラッキーと思ってしまいます😇乗り越えなくていいと思います。普通に離婚でいい

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…気持ち悪いですよね😇
    何度注意した事か…
    旦那にとっては行為が1番重要らしく。
    ならばしたいと思える様なテクニックを磨いてくれとまでと思います😇

• 1時間前
ち

離婚、出ていくのは嫌だけど仲良しはしたくないってことですかね…?💦
旦那さんとしては好きで一緒にいたい感じですか??
文章見るに離婚しても困らなそうな感じが見えます👀

もし結婚生活を続けたいなら、普通にそういうのが嫌だと伝え、約束を決めるといいかな〜と思います。
それか風俗を許すとか…。

私の場合は旦那がしなくてもいい人で私はしたい人で産後は特に回数も減りましたが、話し合いして断っても不機嫌にならない、〇週間に1回はしたいなど決めました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😌

子供達が旦那を大好きな事もあり中々踏み出せません。

何度か話し合いはしました。
    初めに週4回がいいと言われ…
    それは無理なので、回数を減らしてとそして夜中に起こさないで欲しい、自分の事は自分でして欲しい旨(家事育児全くしません。)伝えていますが改善されず。
    気持ち的にもその気になれません💦
    もう一度話し合ってみます💦

• 1時間前
  • ち

お子さんのためなのですね!!
    素敵なお母さん☺️

週4…嫌な人からしたら苦痛すぎますね💦
    自分の要求だけで、家事はしてくれない、寝不足なのに寝させてくれないなんて、自分勝手にも程があります🤨
    今後話し合う時、上記行動が見られない場合は一切受け付けません!!!!ぐらい言ってもいい気がします🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

家事育児きちんとやって私に余力を残してくれればできるのにな〜って言います🫨
でも上のコメント欄見るに週4はさすがに多すぎますよね💦
断るのもしんどいくらいですね😓
これ知人から聞いた話なんですけど、男の人ってさせてくれないと余計性欲上がるらしいですよ💦(できる日が貴重すぎて)
だから意外とコンスタントに応えてる方が回数減ったって言ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!それです😇
    まずは自分のゴミは自分で片付けるとか電気消すとか(当たり前の事😂)

なるほどですね🧐
    頑張ります😅

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません。。頑張れみたいなコメントになってしまいましたが、本当にしたくないなら無理しないでくださいね😣💦

• 38分前