※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a1028
家事・料理

おはようございます。お弁当について質問です。旦那のお弁当の一品に昨…

おはようございます。お弁当について質問です。
旦那のお弁当の一品に昨夜作った
魚の南蛮漬けを入れようと思うのですが大丈夫ですかね?冷めたあと冷蔵庫にラップして入れました。職場までは車で10分程度、冷蔵庫あり、食べる際にチンしたら大丈夫ですか?
あと、もしお弁当にいれるなら1度チンしてからかorそのまま入れてよいかも教えて下さい(._.)

コメント

Lynn

会社まで10分程度で冷蔵庫があるなら大丈夫だと思いますよ(*^^*)
私なら温めず、そのまま入れますね☆

緑茶🍵GreenSmoothy

南蛮漬けなら酢を使ってるから夏場にいい料理ですね♪
普通にストックおかずとして冷蔵庫で3日くらいは保存がきくんじゃないかなと思います。
そのまま詰めてで大丈夫ですよ。

a1028

早い回答ありがとうございます♪
大丈夫なんですね☺
入れたいと思います‼