※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

年末年始の手土産義実家に31日から一泊泊まらせてもらいます。ケーキの…

年末年始の手土産
義実家に31日から一泊泊まらせてもらいます。
ケーキの手土産は迷惑ですか??焼き菓子とか百貨店でお菓子の詰め合わせとかの方がいいですか??

明日大阪駅ら辺に行くのでおすすめのものとかあれば教えていただきたいです!!!

コメント

ママリ

年末だと冷蔵庫いっぱいかもしれないので、常温保存できる日持ちするものの方が良いかなーと思います🥺甘いものなら五感の焼き菓子が美味しくて大好きです🩷特にレモンケーキが美味しいですよ☺️梅田の阪急百貨店にあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😂それならやっぱ焼き菓子とかの方が無難になっちゃいますよね😂😂五感のレモンケーキめっちゃ気になってました🩷明日自分用に買おうかな、、、笑

• 46分前
  • ママリ

ママリ

レモンケーキほんと美味しくてオススメです🥹🩷あとはエシレのクッキーも美味しくて特別感あって好きです🩷

• 45分前