夕飯前、息子と一緒に作ってて、息子がただ私の側で夕飯のパスタのパッ…
夕飯前、息子と一緒に作ってて、息子がただ私の側で夕飯のパスタのパッケージを見てるだけなのに、祖母が息子に「文句くさい顔するなら食べるな!私が買ってきたんだからたべるな!」っていったんです。
- シンママ🔰(3歳3ヶ月, 7歳)
夕飯前、息子と一緒に作ってて、息子がただ私の側で夕飯のパスタのパッケージを見てるだけなのに、祖母が息子に「文句くさい顔するなら食べるな!私が買ってきたんだからたべるな!」っていったんです。
「息子」に関する質問
卒園式が終わってから、だいたいどれくらいで帰りましたか? 友達や先生との写真とか撮ったりするとは思うんですが、 終わってからもやっぱりみんな残って喋ったりしてますか? もうすぐ息子の卒園式があります。 現在妊…
批判来るかもですがごめんなさい💦 よく専業主婦の方とかが一日時間がなくてあっという間…とか見るのですが、そういうのは自宅保育してて常につきっきりだからですかね、、、?それとも毎日ピッカピカに掃除するとか…? …
小1息子に算数の文章問題教えるの、イライラするーーー!! 文章を分かりやすく図にして書いてごらんって言ったら、文章を文字でそのまま書こうとする…。 分からないのは分かるのよ…😭 でもなぜ分からないのよ…😭 んんんん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント