※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

隣の家の方が引っ越したんですがAmazonの置き配がずっとあります。管理…

隣の家の方が引っ越したんですがAmazonの置き配がずっとあります。管理会社に連絡しても取りにこないしAmazonに連絡したら破棄してくださいと言われましたが問題になってからは嫌なのでそのままにしますと伝えてます。

管理会社に連絡してるから本人には伝わってるだろうしでも取りに来ないしAmazonは回収しないって言ってたし、、、
4日も放置されてモヤモヤ😭

コメント

ママリ

警察にずっと放置されてる不審物がある、とかいって通報してみてはいかがでしょう😂笑

• ままり

ままり

めっちゃ天才です!!笑笑
    交番徒歩1分なので明日まであったら朝の散歩の時に伝えてみようと思います😂
    ありがとうございます!!

• 43分前
  • ママリ

ママリ

ままりさん
    誰も住んでないと思うんですけどねぇ……って感じで言えば、管理人さんとかに確認とってくれる気がします◎

• 31分前
はじめてのママリ🔰

うちもありました!破棄するか、そのまま使ってどうぞとのことだったのでスクショ撮って破棄しました!3回ほど前の方の荷物来ましたが特に問題にはなってないです!

• ままり

ままり

結構前に住んでた方なら捨てようと思えるんですが1週間前に引っ越したばかりで悩んじゃうんですよね😅
    問題ないなら捨てても良さそうな気もしてきました!笑
    ありがとうございます!!

• 38分前