相手からLINEで質問され、それに答えたら既読無視なんですけどなんなん…
相手からLINEで質問され、それに答えたら既読無視なんですけどなんなんですかね。
ありがとうとかなんか言いません?
その人気分?でめっちゃLINEしてくる日もあれば
こっちからLINEしたら既読無視1ヶ月とかしてくるんですけど
舐められてるんですかね
- ゆり(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いますよね😅返ってこないものと思って返信してます🤣
相手からLINEで質問され、それに答えたら既読無視なんですけどなんなんですかね。
ありがとうとかなんか言いません?
その人気分?でめっちゃLINEしてくる日もあれば
こっちからLINEしたら既読無視1ヶ月とかしてくるんですけど
舐められてるんですかね
はじめてのママリ🔰
いますよね😅返ってこないものと思って返信してます🤣
「LINE」に関する質問
うちの子は支援級なので、毎日先生と連絡帳でその日あったことなどやりとりをしています。 お友達とちょっとしたトラブルがあった時も、丁寧にやり取りを書いてくれていますが、これって、普通級だと、そんな連絡って、よ…
義母について モヤるの私だけですか…😅?? 6歳息子と私が作ったろくろ体験の作品を 写真撮ってLINEしたところ 私がLINEで送った内容↓ 昨日、夏にろくろ体験した器が届きました☺️ 息子が作ったやつはセンスがあってび…
幼稚園に通っているママさんに、今度遊びましょうと言ったら、勝手にもう1人のママを含めたグループLINEを作られました。 私はグループLINEが苦手なのと、勝手にグループLINEを作ったママは、1人この人!と決めると永遠に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆり
その人基本常にスマホいじってるし
瞬時に既読とかもついてるんですけど
そこから返事来ないんで即読みしては閉じてスルーしてるんだなって感じです。
返す人にはめちゃくちゃ早く返してるし
こっちも早急に用事ある時とかはすぐ返ってくるんで
気分でやってんなってわかってるんですけど
自分から用があって聞いてきてるくせに
親切に答えてあげてもお礼もなく無視かよっていう...