夫に長男の発表会に行ってもらうか、次男を病院に連れて行ってもらうか、…
夫に長男の発表会に行ってもらうか、次男を病院に連れて行ってもらうか、、、
どちらがいいと思いますか?🥲
明日は長男の初めての発表会です!
めちゃくちゃ楽しみにしてました!私が!😊
明日に備えて体調管理もしっかりしていたはずなのに、、、
今朝から次男が熱出してます💦
単身赴任の夫が今晩帰ってくるのですが、
夫は1人で幼稚園に連れて行ったこともなければ、子供を病院に連れて行ったこともありません。
でもどちらかをやってもらわなければ発表会に参加できません💦
できれば、発表会は私が行きたい!
私の方が動画もしっかり撮れる自信があるので!
次男は今週2回耳鼻科に行っています。
中耳炎の治療中なので、熱も中耳炎からくる熱かもしれません。
幼稚園でインフルエンザの子もいるため念のため検査もしてもらいたく、明日も熱があるようなら耳鼻科の発熱外来に連れて行きたいです。
発熱外来の電話予約は長男の発表会が始まる時間なので、夫には電話で予約をとってもらい、次男を耳鼻科に連れて行き症状を説明、インフルの検査結果を聞くことをお願いしたいですが、、、
初めてでもこれくらいできますよね?😅
一昨日耳鼻科に行ったばかりなので、一昨日までの症状は先生も知ってます。
症状も熱があるだけでめちゃくちゃ元気なので、難しい説明もありません。
それとも、夫には発表会に行ってもらい、私が病院に連れて行った方がいいでしょうか?
みなさんはこの状況どうしますか?(>_<)
- mama(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月)
あぴ
わたしなら自分が発表会いきます!
あとはメモやラインで伝えたいことや、聞かれそうなこと書いて渡します😊
コメント