なつ
お熱高いですね💦
夜、割と遅くまでまでやってる処方箋薬局とかないですか?
小児科が遅くまでやってるところの近くには薬局があるので
電話だけなら近所とか県内じゃなくても、行ったことなくても質問には答えてくれると思います。そういったところを調べて電話してみてもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
下の子が体重11kgでアンヒバ座薬200を2/3入れてるので体重10kgなら50じゃ少ない気がします😅
なつ
お熱高いですね💦
夜、割と遅くまでまでやってる処方箋薬局とかないですか?
小児科が遅くまでやってるところの近くには薬局があるので
電話だけなら近所とか県内じゃなくても、行ったことなくても質問には答えてくれると思います。そういったところを調べて電話してみてもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
下の子が体重11kgでアンヒバ座薬200を2/3入れてるので体重10kgなら50じゃ少ない気がします😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
薬の誤飲について 1時間〜前に薬を入れた(チャック付き)ポーチの中身がだされているのを発見、最後に使ったのは15時ごろ、そこから何時に開けられたのかはわかりません 中にマグミット(何錠かはわからない)とリト…
いつも行く小児科がお父様が亡くなられたようで臨時休業しています。 再来週の月曜日から診察を開始するとホームページに記載されています。 そのため近くの小児科に行ったところ発熱から24時間経過してるからインフルの…
生まれた時から仰向けでほとんど寝た事ない子っていますか? 仰向けに寝たら気持ち悪くなるらしくて、本当に毎日うつ伏せで寝てます 頭が大きい子なのでそれでかなぁと思ってたのですが‥ 心配です‥
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント