※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ここ数日急にお風呂拒否になりました😭特別嫌なことがあったわけではない…

ここ数日急にお風呂拒否になりました😭
特別嫌なことがあったわけではないと思います。
(平日私がお風呂全般、休日は湯船に浸かる時だけ夫と一緒で身体洗うのは私)

これってイヤイヤ期なんでしょうか😨?

これ以外にも今朝あったのは洗濯干すのに私がハンガーを運んでて子供が手伝いような動作してたので少し渡して一緒に持っていこう!と言ったらハンガー全部を持ちたかったようでずーーーっと床にゴロゴロしながら泣き叫んでました…
後から渡そうとしても既に手遅れでした🥺

もう数日で2歳、そろそろイヤイヤ期くるかな〜なんて思ってたら急にこれです😕

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子ですが?車のおもちゃを水で凍らせて、これ凍っちゃったからお風呂であっためて中の車助けてあげて!って言うと
かわいちょうだよね?わかった!って秒で入りに行きますwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤字です。男ですか?、です。

• 38分前
  •  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子です!
    しかも車など乗り物大好きです!!
    氷でおもちゃを凍らせる発想ありませんでした😭!!!
    面白そうだし食いついてくれそうなので早速今夜凍らせて寝てみます!!

ありがとうございます😭!

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひ試してみてください!我が子は単純であんぽんたんなのですぐさままっぱになって風呂に行ってくれました🦖wm
    今冬だし凍ってしまった設定ありだと思います🤣

• 18分前