※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷちぷにぷにまま
家族・旦那

何で自分から離婚になるような事するのに、離婚はしたく無いといいつづ…

何で自分から離婚になるような事するのに、離婚はしたく無いといいつづけるんでしょうか?
信用ないだけじゃみんな、離婚しないんでしょうか
私にとって夫婦関係に信用は必要不可欠だと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

信用無くなったら離婚です。なので小さな嘘でもつかれたら別れると伝えてます!

ママ👧🏻👶🏻

信用無くなっても離婚しないです🥲
人は失敗する生き物です。
失敗して離婚なんて情がないなって思います。そんな軽い気持ちで結婚したんじゃないので自分がドン底に落ちるまではついていくつもりです。
私も旦那にとって嫌なことをしたことありますし。許してくれてます。

暴力は即離婚、
女関係は条件付きで許す、(まだないです)
金関係は隠れて借金以外は許す、(幾度となくありました。離婚も考えました)
こんな感じでやってます🤣

• ぷちぷにぷにまま

ぷちぷにぷにまま

なんて寛大なんですか…そんな考えや気持ちで夫婦生活していけるなら、いいなと思います。
    金銭面でお聞きしたいのですが、離婚を考えるほどだったのに、どう乗り越えて(?)いるんですか?
    幾度となくあったということは、その度に
    裏切られて離婚を考えられたと思うのですが、それでも夫婦生活を続けられるのは何故でしょう…私は心がズタボロで許せません。

• 5分前