はじめてのママリ🔰
それは勿体ないのでシフト入れてもらった方がよいのでは😊🩷それだけ楽しい職場を見つけられて幸せですね💕
はじめてのママリ🔰
それは勿体ないのでシフト入れてもらった方がよいのでは😊🩷それだけ楽しい職場を見つけられて幸せですね💕
「職場」に関する質問
夫が自衛官の方に質問です。 NHKって契約して支払いしていますか? 結婚してから引越しも多いし地上波見ないしでテレビを持っていなかったのですが購入することにしました。 夫が職場の先輩が払っていないから払わなくて…
11/25に「重症妊娠悪阻」と言う診断がくだり、3週間の自宅療養・点滴通いの診断書が出ました。 しかし、職場は「無責任だ」などと言われお休み出来ておりません。 行事が週末にあるため、それが終われば休んでいいと言わ…
幼稚園から保育園に転入するのはどう思いますか? 転入したい理由の1番は、働きたいからです。 働くと言っても、パートタイムです。 今の職場は前から働いてみたかった職場であり、始まりの時間は遅いので、預かり保育を利…
お仕事人気の質問ランキング
コメント