子育て・グッズ 私のせいもありますが、娘がハイハイに近い状態で床マットはひいてます… 私のせいもありますが、娘がハイハイに近い状態で床マットはひいてますが、顔面強打しました。 すぐ泣き抱っこして少ししたら落ち着きミルク飲んでいつも通り寝ました。 その際も癖で顔をスリスリ肩につけてました。。 大丈夫かな、病院連れてくべきでしょうか。 あるあるですか?活発すぎて最近😥 色々嫌なことも重なってた分、娘に申し訳ない気持ちもありメンタル落ちてます笑 最終更新:2025年12月5日 お気に入り ミルク 病院 夫 ハイハイ はじめてママり🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ ハイハイして顔面ぶつけた事何回かありますが、特に問題なく過ごしました! どこかいつもと違ってなら連れて行ったらいいかなと☺️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント