はじめてのママリ🔰
ナンバーの管轄の陸運局で変更できます!書類がややこしかったり、結構大変なのでディーラーに頼んでもやってもらえるとは思いますが3万くらい取られるかもです🥺
陸運局電話あんまり繋がらないので、直接行って聞くか、行けば案内の紙あるところもあります!
基本的には印鑑証明(旦那さんとママリさんの分)、書類にも実印が必要です
あとは、車庫証明も必要になってくると思います
はじめてのママリ🔰
ナンバーの管轄の陸運局で変更できます!書類がややこしかったり、結構大変なのでディーラーに頼んでもやってもらえるとは思いますが3万くらい取られるかもです🥺
陸運局電話あんまり繋がらないので、直接行って聞くか、行けば案内の紙あるところもあります!
基本的には印鑑証明(旦那さんとママリさんの分)、書類にも実印が必要です
あとは、車庫証明も必要になってくると思います
「離婚」に関する質問
何で自分から離婚になるような事するのに、離婚はしたく無いといいつづけるんでしょうか? 信用ないだけじゃみんな、離婚しないんでしょうか 私にとって夫婦関係に信用は必要不可欠だと思っています。
6歳と3歳の子供がいます。 わたしの実家と職場が今の家から 片道40分ほど離れてます。 離婚するのですが 子供の環境を変えたくないので 今の土地で暮らしていこうと思ってますが やはり自分の実家、職場が近い方に 戻る…
旦那さんが浮気してた方いますか?? うちは半年前に発覚、離婚せず一緒にいましたが、 私も自由に飲みに行ったり自分の時間を楽しむようになりました。(もちろん子育ては1番優先でしてます) そしたら旦那にどんどん冷…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント