はじめてのママリ🔰
大変ですね💦
私は子供がNICUにいた関係で搾乳を1ヶ月してましたが母乳量維持できましたよ!その後も完母でした。
とにかく頻回に搾乳ですかね!あとは水分をしっかりとることです!
はじめてのママリ
確かに吸ってもらわないと減りますが、先生からそのように言われたのであれば新生児に移さないようにするのを最優先するべきですし、仕方ないと思うしかないのかなと思います🫠
搾乳でもしないよりマシですし、インフルが治ってからまた授乳再開すればいいと思います💡
はじめてのママリ🔰
大変ですね💦
私は子供がNICUにいた関係で搾乳を1ヶ月してましたが母乳量維持できましたよ!その後も完母でした。
とにかく頻回に搾乳ですかね!あとは水分をしっかりとることです!
はじめてのママリ
確かに吸ってもらわないと減りますが、先生からそのように言われたのであれば新生児に移さないようにするのを最優先するべきですし、仕方ないと思うしかないのかなと思います🫠
搾乳でもしないよりマシですし、インフルが治ってからまた授乳再開すればいいと思います💡
「生後16日」に関する質問
【ミルクでの咳き込みがひどい】 同じような症状があった方がいれば教えてください。 生後16日です。ここ数日ミルクのとき毎回のように咳き込むようになりました。 ひどい時は唇のまわりが紫色になりチアノーゼのような状…
生後16日の新生児の吐き戻しについて質問です。 現在は完ミで育ててるのですが、しっかりゲップが出ても30分後とかに吐き戻しをすることがあります。 1回の量は100ミリを目安に与えています。 (ただ飲みムラが激しく、50…
授乳に関して質問です。 母乳をやってると乳首がとにかく痛くてピリピリするのですが、搾乳した分があればたまには直母はお休みして搾乳の方を与えても大丈夫ですか?😢 生後16日目でようやく母乳が少しずつ出始めるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント