ココロ・悩み 年長の娘が仲良くしてるお友達に幼稚園で物を何回か隠されると私に言っ… 年長の娘が仲良くしてるお友達に 幼稚園で物を何回か隠されると私に言ってきました。 これって、遊びの延長でこうゆう事をするのか イタズラ心でやってるのか どちらなのでしょうか? でも娘は隠されて嫌だと言ってます。 先生に相談するべきでしょうか? 最終更新:31分前 お気に入り 幼稚園 遊び 先生 友達 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは本人に聞かないとわからないし子供が嫌だと言うなら先生にいうしかないとおもいます 37分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント