ろ
先生に言って様子見てもらえませんか?とお願いして良いと思います💦どういう理由でやってるかはこちらで考えてもハッキリしないし、何回か続いてるなら気になります。
他の子の真似して楽しそうだから隠したってパターンは聞いたことありますが🤔
ろ
先生に言って様子見てもらえませんか?とお願いして良いと思います💦どういう理由でやってるかはこちらで考えてもハッキリしないし、何回か続いてるなら気になります。
他の子の真似して楽しそうだから隠したってパターンは聞いたことありますが🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のことで同じ経験された方いますか? 下の子が年長で来年3月に卒園予定です。 妊娠がわかり仕事内容的にも臨月まですることが難しく、11月末か12月末に仕事を辞めるのですが、生まれてきた子が保育園に入ったらま…
不快な思いをさせてしまったならすみません。 ただ本当に悩んでいるため批判はご遠慮ください。 以下を読んで、主人は何かあると思いますか? 主人↓ ①人から言われないと行動や報連相が出来ない ②人からのツテで仕…
来年4月からの保育園選びに迷ってます! 皆さんならどちらを選びますか? 【Aこども園】 ・家から徒歩5分以内 ・自然体験が豊富でお出かけも多い ・イベントも多い ・家族参加型イベントあり ・毎週1回はお弁当持参で、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント