⚠️閲覧注意⚠️皮膚科行ったんですけど全然治りませんむしろぶつぶつが増…
⚠️閲覧注意⚠️
皮膚科行ったんですけど全然治りません
むしろぶつぶつが増えました
なんですかねこれ?
小児科の方がいいですかね??
- ドウェインジョンソン(2歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ゆう
皮膚科を変えるか、大きい病院紹介してもらった方いいと思います!
小児科ではないと思います🥲
⚠️閲覧注意⚠️
皮膚科行ったんですけど全然治りません
むしろぶつぶつが増えました
なんですかねこれ?
小児科の方がいいですかね??
ゆう
皮膚科を変えるか、大きい病院紹介してもらった方いいと思います!
小児科ではないと思います🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
ママリアプリに助けてもらってる!と旦那に話したところ、旦那も質問があるそうです。↓ 仕事から帰ってきて、食事の時などにママと抱っこを替わると泣いてしまいます。同じような方いますか?対策などあれば教えて欲しい…
七五三、スタジオ撮影とか全っっく興味なしって方いますか??😂 私がそうなんですが、三姉妹いますが、今まで七五三2回しましたが、着物屋さんでレンタル着付けしてもらって地元の神社に義両親と一緒に参拝してセルフ撮…
2歳1ヶ月の男の子のママです。夫のいびきがうるさくて週の半分くらい寝れません。いまは川の字でマットで寝ています。 出産してから私が深夜まで起きれなくて私→22時就寝 夫→深夜 なので、いびき以外もちょっとした物音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドウェインジョンソン
皮膚科変えてみます!🥺
ありがとうございます!