※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

七五三、スタジオ撮影とか全っっく興味なしって方いますか?😂 私がそう…

七五三、スタジオ撮影とか全っっく興味なしって方いますか??😂 私がそうなんですが、三姉妹いますが、今まで七五三2回しましたが、着物屋さんでレンタル着付けしてもらって地元の神社に義両親と一緒に参拝してセルフ撮影で終わりです。やっぱり一度は撮っとかないと後悔するものですかね??
私自身、自分の七五三の写真あまり見返すことなかったなーと思うと高いなぁ💦💦と思ってしまい😓

コメント

ねこ

わが子はスタジオの写真は一枚もないです。
余りこだわりないので別にいいかなぁ、、、と。

でも、私自身の弟が七五三で兜と鎧の写真を撮っていて実家帰って飾ってあるのを見ると良いなぁと思うのであっても悪くないのかなぁとも思ってます。

はじめてのママリ🔰

同じです〜😅興味無さすぎてイベントすら面倒です😂
娘は今5歳で、一応3歳では撮影しましたが、着物等選ぶのすら面倒で何でも良かったので、衣装選びも全て本人に任せました😂
質問者様と同じく見返す事も無いけどなぁ〜と思いつつ、もし本人が大人になって悲しい思いをしたら可哀想かなぁ⋯と思い、とりあえず撮っといたかんじです😂