ママリ
4歳の息子がインフルエンザのワクチンを1回打って2回目を打つ前にインフルエンザA型になりました💦
1回でもワクチンを打っていたお陰か、熱もすぐに下がり軽症でした☺️
はじめてのママリ🔰
予防接種してますが毎年かかります😅
普通に熱は出ますが、食欲はあって普通に食べれたりそこまでしんどくなさそうな印象です!
ママリ
4歳の息子がインフルエンザのワクチンを1回打って2回目を打つ前にインフルエンザA型になりました💦
1回でもワクチンを打っていたお陰か、熱もすぐに下がり軽症でした☺️
はじめてのママリ🔰
予防接種してますが毎年かかります😅
普通に熱は出ますが、食欲はあって普通に食べれたりそこまでしんどくなさそうな印象です!
「予防接種」に関する質問
今小学一年生なのですが、名古屋市から予防接種を受けてと書いてた手紙が数ヶ月前にあったと思います。紛失してしまい、何かわ変わらなくなってしまいました、、、もしご存知の方いらっしゃったら教えていただきたいです🙇…
保育園でインフルエンザの大流行について 息子が通ってる保育園で、インフルエンザが大流行しているそうです。どのクラスに何人とは公表してくれないのですが、かなり増えてきていると聞きました。 集団生活をしている以…
先輩ままさんにしつもんです。 今日生後2ヶ月で初めての予防接種を打ってきました ロタについて教えてください。おむつ替えした時に毎回手洗いは良いのですが、沐浴中におならをしたとして、そうすると少量の便も出ている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント