ママリ
お散歩いってるのえらいです😭
寒くなってきたらいきません!
暑いのだいっきらいなんで夏も行きません!
というか散歩なんて気が向いた時にしか行ってません😭(笑)
スノ
冬はお散歩しないです😂
私は雪国住みなので雪の中散歩は絶対したくないし、降らなくても寒いなら外歩きたくないです😂
はじめてのママリ🔰
ベラダンで10分ぐらいでいいよっと言われたので昼前と夕方前に5分だけ日光浴的なことをしてました
ママリ
お散歩いってるのえらいです😭
寒くなってきたらいきません!
暑いのだいっきらいなんで夏も行きません!
というか散歩なんて気が向いた時にしか行ってません😭(笑)
スノ
冬はお散歩しないです😂
私は雪国住みなので雪の中散歩は絶対したくないし、降らなくても寒いなら外歩きたくないです😂
はじめてのママリ🔰
ベラダンで10分ぐらいでいいよっと言われたので昼前と夕方前に5分だけ日光浴的なことをしてました
「ベビーカー」に関する質問
2歳ごろの多動や、ADHDについて 長文失礼します! 1歳10ヶ月の息子の多動傾向が気になっています。 今医療機関に相談しても様子見にしかならないと思いますが、この年齢の頃に同じようだったお子様のその後を聞かせてい…
みんな上下別々の服着せてオシャレさせてあげてるなか、もうそんな余裕もなく毎日西松屋のツーウェイオールしか着せてない😭 たくさん写真撮ってあげたいけどそんな余裕がない、、、。 マンスリーフォトも少し遅く撮影だ…
抱っこ紐を買い替えるか迷ってます。 もうすぐ5ヶ月になります。今まで新生児から使えるベビービョルンミニを使っていましたが、子が重くなり肩のみで支えるのが辛く、新たな抱っこ紐を買うか迷っています。5ヶ月以降も抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント