子育て・グッズ おととい外出先で子供にあげたリンゴジュースの紙パックが、少し残った… おととい外出先で子供にあげたリンゴジュースの紙パックが、少し残った状態でベビーカーにつける鞄に入れっぱなしになっており、今日それを子供が取り出して口に入れていました。少し飲んでしまったかもしれません。 私もその後に味が変わっていないかなど確認のために残った数滴を飲みましたが普通の味でした。 お腹を壊したり、食中毒みたいにならないか心配です。 もう見守るしかないでしょうか‥ 最終更新:2025年12月6日 お気に入り ベビーカー 外出 ジュース はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 涼しい時期ですし、夏ほど心配は無いかもです😊 なるとしたら下痢とかですかね😭 12月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭