※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日歯医者に行ったら歯科医師推奨のキシリトールチョコのサンプルを頂…

今日歯医者に行ったら歯科医師推奨のキシリトールチョコのサンプルを頂きました。嬉しくて子どもにもすぐあげて私も食べたんですが、あとで見たら賞味期限らしき物が手書きで記入されており、今年の6月まででした😅私自身は全然お菓子だし気にしないんですが、さすがに子どもにどうぞと言ってくれた物だし、まだまだ賞味期限切れのストックあったらまた同じように期限切れを子どもに与えてしまう人がいるかも?と思ったら、歯医者にお知らせ電話した方が良いのか迷っています💦なんかサンプル品だしクレームと思われるのが嫌で😅

コメント

はじめてのママリ

歯科の受付で働いてました~✨
他の怖い方に配ってしまって怒られるよりは優しい方に教えて貰いたいです😂
賞味期限切れてたかもしれないです~😂的なやんわりと伝えて頂けたら
私は嬉しいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!色んな人居ますもんね😂優しいスタッフさんばかりだったので、誰かに怒られる前に明日にでも伝えようと思います!クレームに聞こえないように気を付けます😅

コメントありがとうございます✨

• 53分前