はじめてのママリ🔰
先生が大好きみたいです❗️
でいいと思います🥹
そんないい方毎回されるの嫌ですね😭
ココアドーナツ
なんか嫌な保育士さんですね😓💦
はじめてのママリ🔰
保育士さんそんなこと言ってくるんですか...
あなたはちゃんとお子さんのこと見ていらっしゃるでしょうし、保育士さんのことは鵜呑みにしなくていいです‼️
私なら「えー!家事後回しにしてスキンシップとったりしてるのになー、、逆にどうしたらいいと思いますか?」って問いかけます🥹
はじめてのママリ🔰
先生が大好きみたいです❗️
でいいと思います🥹
そんないい方毎回されるの嫌ですね😭
ココアドーナツ
なんか嫌な保育士さんですね😓💦
はじめてのママリ🔰
保育士さんそんなこと言ってくるんですか...
あなたはちゃんとお子さんのこと見ていらっしゃるでしょうし、保育士さんのことは鵜呑みにしなくていいです‼️
私なら「えー!家事後回しにしてスキンシップとったりしてるのになー、、逆にどうしたらいいと思いますか?」って問いかけます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害の疑いがあるとき、最初から児童精神科などのクリニックに行っても良いものですか? 先に地域の発達相談を受けたほうが良いですか? すぐに相談に、というよりは、まだ様子を見ているのですが 子どもが現在年長…
ここで聞くことじゃないのかもしれませんが、いまモヤモヤしてるので質問します🙇 2週間前に、わたしは車、相手は徒歩(20代前半女性)で交通事故を起こしました。 わたしが歩行者に当たってしまったんですが、相手は最初「…
6歳、年長のお子様がいるかたに聞きたいです! 例えば、めーっちゃ楽しみにしている所に行けなくなった時に「行きたい!行きたい!」と大泣きってしますか?? うちは、犬の散歩に行きたい!→夜21時→行けません‼️ってな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント