その他の疑問 普通ですか?病院の待合室にいた時。後から入ってきた親子。どかっと親は… 普通ですか??? 病院の待合室にいた時。 後から入ってきた親子。 どかっと親は座って 「マスク忘れたから受付で買ってきて。 私も忘れたから2枚。」と。 子どもは小学校。。。2、3年生くらい。。かな? で受付で「売ってないから次から持ってきてください」と 子どももそれは伝えず 「マスクくれたー!」と伝えるだけ。 そして席が空いてないので 親が「席ないからあんた立ってて。」と。 え。 これ、普通なの???💦💦 親がしんどいのか???💦💦💦 最終更新:46分前 お気に入り 病院 親子 小学校 ハル(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通ではないですね… お母さんが体調不良?の可能性もありますが言い方があり得ないです😇 52分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント