子育て・グッズ お友達と明日子供同士遊ばせるつもりなのですが相手の子が咳が出ててな… お友達と明日子供同士遊ばせるつもりなのですが 相手の子が咳が出ててなかなか治らなくてたまに 咳が出るそうで、大丈夫か聞かれました。 熱とかはなくたまに咳が出るだけのが続いてるぽいです。 保育園に行ってるしまわりもそんな感じの子いるので 大丈夫かなとは思うのですが迷ってます。 みなさんならどうしますか?気にせず会いますか? わたしの判断次第といった感じです。 最終更新:50分前 お気に入り 保育園 夫 熱 友達 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ままり その程度ならインフルなどの可能性も低いし会います☺️ もし大事な行事や予定が控えてるとかなら用心して延期するかもですが💦 54分前 ゆずなつ 子供が楽しみにしてるし、私ならそれぐらいなら遊びます! 54分前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント