※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
子育て・グッズ

母親としての役割に疲れを感じており、子供の行動にイライラしています。帰りたい気持ちを伝えても、子供が帰る気配がないことに困っています。

母親のしたいはいつも後回しですよね😭
当たり前だけどこれが繰り返されると精神的に疲れてきます...

学童迎え行って幼稚園行って寒いしトイレすごく行きたくて帰りたいって子供に何回か伝えたけど全く帰る気がなくて本当に漏らすかと思いました笑笑

笑い事だけどこういう小さいことが繰り返されるのがイライラしちゃいます😭

母親向いてないなぁとか時々思います💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私したい時は遠慮なしにかりてます🤣だって漏らした方が恥ずかしいですし(笑)
膀胱炎ほんと痛すぎてヤバいので遊んでるなら放っておいて伝えてトイレしていいと思いますよ!

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

なんか恥ずかしくて💦
    あと、コンビニでも寄ってこいよとか思われちゃうかなとか色々考えてしまいます😂
    ほんと今日は寒くて漏らす寸前でした🤣

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恥ずかしいの分かります😅

どこかによる時間も勿体ないから我慢してしまうんですよね😂

多分事情とか色々分かっていると思いますし全然私子との経緯話してかりちゃってます🤣

• 12月5日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

子供車に乗ってたら待たせるのも心配ですしなかなかタイミングないんですよね🤣

本当に無理そうな時は勇気を出して聞いて見ます🤣

• 12月5日