はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
りん
私だったら別に一緒の曜日でも気にしないのでズラしてもらわないかもです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
子どもが通ってる施設で、同じ曜日に同じ園の子が一人いますが、一緒の曜日でも気にしないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
りん
私だったら別に一緒の曜日でも気にしないのでズラしてもらわないかもです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
子どもが通ってる施設で、同じ曜日に同じ園の子が一人いますが、一緒の曜日でも気にしないです。
「保育園」に関する質問
昨日寝る前の21時頃も38.3 今朝は36.9まで下がってました。機嫌よく普段通りです。 発熱24時間ルールは行かせてる保育園ではありません。 みなさんなら平熱に戻った場合保育園行かせますか??
皆さんならどうしますか? 別で病院いくべきかという質問もさせていただきました。 昨日一歳の子が踏み台から落ちて口をぶつけました。 歯茎から血が出て、5分ほどでとまりました。ぐらつきなどはありません。子供8000…
来週から娘が保育園に通い出すので、今週からいつもより30分早起きする練習しようと思ったのですが、結局私も娘も起きられず、いつもの時間になってしまいました🥲 娘は朝食に時間がかかるのでいつもの時間だと間に合いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント