はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
りん
私だったら別に一緒の曜日でも気にしないのでズラしてもらわないかもです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
子どもが通ってる施設で、同じ曜日に同じ園の子が一人いますが、一緒の曜日でも気にしないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
りん
私だったら別に一緒の曜日でも気にしないのでズラしてもらわないかもです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
子どもが通ってる施設で、同じ曜日に同じ園の子が一人いますが、一緒の曜日でも気にしないです。
「保育園」に関する質問
明日、3歳の次男を保育園に行かせるか、休ませるか迷っています。 2週間前にインフルエンザにかかって、次男→私→長男と順番にかかりました。 仕事を1週間ちょっと休みをいただきました。 また、更に先週の金曜日の夕方…
皆さんならどうしますか? 来週水曜日に保育園で敬老交流会で老人ホームへ行き、歌の発表とプレゼントを渡すそうです。 しかし、その予定が出される前から私の実家に今週末から数日帰省する計画を立てていました。 プレゼ…
保育園のトラブルについて。 1歳クラスにこどもがいます。今週、同じお友達の手を2回噛んでしまっています。お友達が、うちの子の遊んでいるものをとろうとして、取り合いになり、うちの子の口もとに、相手の子が手を出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント